Мадам, мадам моя карта бита

Мадам, мадам моя карта бита
На вашу шестёрку не нашел я туза.
Моя душа вам во всем открыта,
И не нажмешь ты на тормоза.
Промчишься мимо в кабриолете,
Откинув небрежно кабины верх.
Не вспомнив о первом, о нашем лете,
Не ощутив наш, тот первый грех.
Презреньем вечным измеришь гордо
Подобострастный, мой нежный взгляд.
Как из бокала плеснешь мне Бордо,
Винищем красным в лицо свой яд.
Зардеют кровью мои ланиты,
Перчаткой брошенной мне в лицо.
Так кровь пьют подло, лишь только гниды,
У заторможенных гордецов.


Рецензии
Любили, но легла дорога криво
Ты изменилась и любви – конец.
Моей душе тобой легко игриво
Сплетён из тёрна памяти венец.

СПАСИБО за вдохновение!!!

С теплом и симпатией Серж

Весёлый Приколист   03.11.2008 11:00     Заявить о нарушении