Октябрю

Прощай, мой рыжий клоун, мой плачущий бунтарь!
Ты слишком избалован, как волнами янтарь.
Уж слишком ты капризен, уж слишком молчалив,
Мой сумеречный призрак. Как косточки из слив,

Роняю дни на землю и не веду им счет,
И пью твою измену, как из медовых сот.
Последний, первый встречный! Иди скорей сюда!
И пусть наш тайный вечер сгорает от стыда!


Рецензии
Рад был прочитать хорошие стихи...Успеха Вам...

Иван Шумилов   06.09.2008 12:17     Заявить о нарушении