Лилу

Ты не узнала меня, Лил? Ты не узнала?!
Я так устала…я без сил. Я так устала…
Пойду, умою кровь с лица и выбью зубы.
С недавних пор я без конца кусаю губы.
Нет, нет, ни слова! Помолчи!
Мне больно слушать
Ты мне сама иглой в ночи
Проткнула уши,
Что бы не слышала, как ты, к дурной заразе
Ползешь при свете наготы
В лихом экстазе.
Эй, Лил! Смотри, что привезла.
Это таблетка.
Тебе с нее не будет зла.
Бери же, детка.
Я не намерена играть, иди разденься
Ну надо ж столько переврать?!
Сама посмейся…
Какой же цирк ты в моей жизни провернула
Ты ж в долг мой образ забрала и не вернула.
И моим именем тебя все окликают,
А все деяния твои, мне вспоминают.
Да, я люблю тебя, Лилу,
Но где же жалость?!
Ну, посмотри, там, на полу
Осталась малость,
Того, что кто-то называл, когда-то мною
И этот кто-то, лучшим другом был с тобою.
Да, ты сильна теперь
Почти непобедима
И не любить тебя, поверь, я не хочу,
Но если будет так необходимо,
Я просто быстренько наведаюсь к врачу.
Я расскажу, как любишь риск и безрассудство,
Я расскажу, как любишь утром коноплю,
Как тобой правит вожделенное безумство
И после этого, как я тебя люблю.
И после этого, нам принесут таблетку
И после этого исчезну я, а может ты
И после этого, мне будет, детка
Не до объятий, слез и теплоты.
Не до касаний бархатистой нежной кожи
Не до приливов нежности в ногах
Нам будет больно, холодно до дрожи
И ты умрешь в лекарственных снегах.
Быть может все таки вернешься в клетку?
Я не могу тебя насильно запирать
Не заставляй меня, родная, пить таблетку
И каяться, как будешь умирать.
Не понимала, Лил. Увы! Не понимала,
Что ты растешь и твоих сил уже не мало,
Что будешь скоро ты меня по больше ростом
Малышка Лил, ты мой глубинный монстр.


Рецензии