Автор

В угрюмой суете рождая звук
Перо с изяществом изгибами запело
И под порывами мужских горячих рук
По волнам памяти изящно улетело

По волнам памяти и в уголках души
На глубине изломленных материй
Найди, что ищешь, автор и пиши!
И пусть улыбка будет твой критерий!


Рецензии