Не забывайте дети матерей своих

Не забывайте дети матерей своих
И по возможности вы их жалейте,
Ведь лучик теплоты идет от них,
Всё это вы ввиду имейте.

Не спят ночами, думая о вас,
Решают с вами вместе все проблемы,
Стараются быть рядом в трудный час,
Переживают, если происходят перемены.

И радуются, если в жизни повезет,
Сумеете преодолеть преграды или кручи,
Дорогу ту, что в жизни вас приведет,
Пройдете всю, а не свернете, если будет лучше.

Не огорчайте дети матерей своих,
Зимой от вьюг холодных их оберегайте
И, как бы ни были вы далеки от них,
Свой дом родной не забывайте.

Звоните чаще и потом
Писать не забывайте чаще тоже,
И где ни были, помните о том,
Что вы для матерей всего дороже!


Рецензии