Минск-Варшава

Твоим именем вновь отзовётся
Звонкий ветер в моих волосах…
Чёрным кофе без сахара льётся
Утро в поезде Минск- Варшава…
По ступенькам до неба в ванили
Нам  уже не дойти  босиком
Мы забыли, как пылко любили

старый город от снов отряхнется
И закружит шопеновский вальс
к нам любовь уже не вернётся,


Рецензии