Напиши хоть строчку для меня

Напиши хоть строчку для меня.
Напиши хоть пару нежных слов.
Напиши, что ты еще моя
И что в чувствах нет еще оков.

что скучаешь, любишь напиши.
Что колечко носишь на руке.
Что мои еще движения души
Для тебя не пена на реке.

Напиши, что я тебе нужна,
Что слова мои важнее всех,
Что со мной как никогда нежна
И что я наверно лучше всех.

Напиши, что ты ко мне придешь,
Как обычно, где-то в семь часов.
Что мои ромашки принесешь,
Мне они роднее всех цветов.

Вижу в них я будто бы себя,
Выросшей на грани всех стихий.
Напиши хоть строчку для меня
Ты же знаешь, я люблю стихи


Рецензии