Выбор

Проблема выбора на шахматной доске,
Среди фигур есть черные и белые,
Последних вздох висит на волоске,
Вам шах и мат, проиграны, запороты.
Наш выбор здесь, очерченый доской,
Последний ход и смерть толкает в пропасть
Приходит дама черная с косой,
Наказывая молодости глупость.
Проблема выбора вперед или назад
Но пешки все, решения нелепы
И снова вскрик "Вам шах и мат"
И в реквиемах только мы воспетые....


Рецензии