И как бы ни больно...

И как бы ни больно,
И как бы ни страшно,
И как не тянуло б вернуть все назад,

Я следую вольно,
Как прежде, отважно
И только вперед направляю свой взгляд.

И как бы не сжалось,
И как не зашлось бы
При встрече с тобою кусочек меня.

Я выброшу жалость,
Я вырежу просьбы,
И только обычные будут слова.


Рецензии