для Себя!

На пути моём нарисована встреча, -
Вечной природы, сладкая часть.
В каждых сутках - особенный вечер,
Раздаю я пылкую страсть.

Страсть, к красоте очертаний.
Страсть упоения, взаимной любви.
Страсть, что возникло желание,
В белом свете, полной луны.

На пути моём титанический молот, -
Звонким ударом, кую я счастье.
Проходят годы, но душой я молод.
Улыбаюсь, говорю всем: "Здрасте"!

Здравствуй ветер южных морей.
Здравствуй солнце, с тобой светлей.
Здравствуй поле в деревне моей,
Здравствуй Щастье! И жить веселей!

На пути моём большие богатства, -
В огромных просторах, безграничная даль.
Деньги нужны, чтоб подниматься
По лестнице жизни, укрепляя мораль!

Многие скажут, куда тебе столько!
Многие спросят, расскажи в чём секрет!
А Я отвечу: "Улыбнувшись зеркалу только,
И сами поймете не сложный ответ"!









 


Рецензии
Супер, Кирил! Мне о-о-очень понравилось!
Твой вернувшийся читатель,
Яна

Яна Подольская   11.08.2008 19:41     Заявить о нарушении
Рад твоему возвращению Яночка.. Я вот вернулся с Адлера.. загорелый и отдохнувший.. и ты, очень кстати, и во время вернулась.. ну будем "читаться"... С удовольствием зайду.. Твой читатель Кирилл..

Кирилл Теличкин   12.08.2008 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.