Конь-огонь

Конь-огонь

Старый конь копытом бьёт –
Эта белая лошадка!..
Водопоя брызг разлёт,
Шрамы сердца тают сладко.

Судьбоносной встречи бег,
Разгорается либидо,
В море чувств его поверг,
Так, что берега не видно.

А она – зимы белей
И мороза холоднее,
Не заметила огней,
Что недавно еле тлели.

У него последний шанс:
Сколько топлива осталось?
Ветерана счастья транс
Для неё такая малость.

Но дерзка и молода,
Дразнит ветрено подруга,
Раскалились провода
В напряжении упругом.

Тот отчаяния прыжок
От себя не ожидал он,
Словно нимфа на крючок
Спусковой его нажала.

Только в цель промазал он,
Укусила, отстранилась,
Он унижен и сражён
Победителю на милость.

Погасив огонь внутри,
Конь нырнул в бездонный омут,
Лишь вдогонку пузыри,
Может, её сердце тронут.

июль 2008 г.


Рецензии
Ну, подсмотрел на природе!!! В концовке хотелось бы больше оптимизма...
Или хотя бы пробы второй попытки! С удовольствием. Михаил.

Михаил Столяров   31.07.2008 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Да, драма превратилась в трагедию. Но я только записываю...

Владимир Годкин   01.08.2008 01:18   Заявить о нарушении
Причём талантливо!

Михаил Столяров   04.08.2008 12:47   Заявить о нарушении