Оставь меня в покое боль и грусть...

Оставь меня в покое,боль и грусть,-
Я не хочу уйти опять в депрессию;
Да что же я всего боюсь!
Я наплюю на горе и агрессию.

Живите кто как может,люди,
Боритесь же со страхом и отчаяньем,
Другой судьбы у нас уже не будет-
Не оставайтесь там,где вы причалили.

Не первый день мне плохо на земле,
И не впервые думаю о смерти,
Но я жива и двигаюсь во мгле-
Ведь есть же выход и на этом свете.

А может мне издать стихи,
И мир услышит тихий голос,
И кто-то,как и я,уставший от стихий,
Не станет рвать держащий с жизнью волос.
       26.10.1997


Рецензии
А может мне издать стихи,
И мир услышит тихий голос,
Ну и как успехи ? ))

Дмитрий Темников   15.11.2009 21:21     Заявить о нарушении
Тут в пору писать- а может мне послать издателей? И мир услышит громкий визг...ну по крайней мере-кой-кто запомнил...так что успехи-никак,ну и...снова чуть не срифмовала.

Рында Татьяна   15.11.2009 21:51   Заявить о нарушении