Он позвонит

Он позвонит, когда ты придешь в себя,
Сможешь о нем говорить уже по-другому,
Не задыхаясь и, в общем-то, не любя.
Скажет, что надо встретится по былому:

Просто пройтись вдоль улиц, по мостовым,
За руки крепко перебегать дорогу.
Поговорить, кто станет кем и каким,
И забежать по быстрому выпить в «Гоголь».

Он повторит, что краше не существует.
Ты прочитаешь ему свой последний стих.
Он позвонит, когда ты о нем забудешь.
Он позвонит, когда ты его простишь.
today


Рецензии
Очень круто.

Кристина Погодина   03.07.2016 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.