Все до заката

Захотелось руками до неба
Да Лопнули руки.
Заигралось ногами по комнате
Старое детство.
Все в танце идет
Все в бесмысленом танце.
Закмпели в коробочке рвотою
Глупые мысли.
И все до заката


Рецензии