общение

И вот опять с любезным другом Вордом
Общаться лиш с одним мне суждено
Ведь он один поймет и ничего не спросит
Ему ведь, как и прочим, все равно

Всем наплевать что в сердце происходит
И никому нет дела до беды
Которая как крыса душу точит,
Сжигает незацвевшие сады

Мне больно слышать ложь, сжмая руку
В кулак, готовый мигом все унять
И лживым покоряясь властным звукам
Терпеть и в мир свой эту ложь принять

Я ненавижу, злюсь и презираю
Всех тех, кто как и я, готов прожить
В болоте этом мирно принимая
Мир что построен на законах лжи.


Рецензии