июльские бредни

слова, которые никогда не скажем друг другу.
прикосновениЯ, оставшиеся воспоминанием.
память о прошлом обмениваем
на почтовые открытки, марки и портовый виски.
дождь заливает мостовые и белые подоконники.
все у нас спокойно и намеренно хорошо.
и обычная неожиданная встреча - принудительное
расставание, и каждый раз, как будто навсегда.


Рецензии