Посмотришь...

Посмотришь,
будто всё ей нипочём,
с какого не заглянешь краю
она сказала:
жизня бъёт ключом!
на чёрном море, видишь, загораю».
Ну а в глазах её
была тоска
ей было тридцать
и она курила,
по-голливудски правильный оскал...
ещё сказала: «Я геолог на Курилах».


Рецензии