Первый поцелуй

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Каждый человек хотя бы раз в жизни своей
Испытал первый поцелуй на своих губах,
Кто-то этот поцелуй впервые своей девушке подарил,
А эта девушка его впервые приняла.
Первый поцелуй – это миг счастья, миг любви,
Любви, которую испытываешь ты,
Любви, которую испытывает и она,
Любви, которую вы оба не способны позабыть…
Чувства охватывают вас впервые и в порыве
Этих сладостных мгновений
Вы забываете обо всем
И в поисках повторных сладких ощущений
Вы создаете собственный мир свой
Недоступный, кроме вас,
Ни для одной души, ни для кого…
Вместе с первым поцелуем
Мы испытываем и первую любовь,
Иначе быть просто не может и не должно –
Так устроено абсолютно все –
Первый поцелуй
И первая любовь,
Стук двух сердец
И свадебных колец неповторимый звон…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Замечательно! Но первый поцелуй не означает звон колец. Но он на всю жизнь...когда грустно надуше, он осветляет нам доогу впереди. Большой любви!

Даша Гатапова   27.07.2008 20:17     Заявить о нарушении
Я согласен, первый поцелуй отнюдь не всегда окончится свадебным звоном. Но я хотел бы, чтобы это было так хотя бы у кого-нибудь, да и просто закончить стих красивой рифмовкой....

С уважением, Павел

Ефимов Павел   28.07.2008 11:28   Заявить о нарушении