Закована...

Закована
знакомым вам томленьем
как раньше вместе
так одна томлюсь
Подкашивает приступ
странной лени
я с ног валюсь
я падаю в пучину
воспоминанья радостных начал
разгона прыткого
угасших завершений
Как долог после этого причал
уединенья убеганья и лишений
закована знакомым вам томленьем
я в карцере тоски лежу крича!


Рецензии