В руках мамы спицы...

В руках мамы спицы
нам с братом не спится,
В руках наших детство
дрожит
Приглядеться,
Дрожит, бьёт стаканом
рука,
как staccato
сердец отбивает –
отец выпивает.
Он думает, как бы с дороги не сбиться
Он думает, как бы не спиться.


Рецензии