Твоей весны сквозная нагота

Твоей весны сквозная нагота
Твоей походки вечное движенье
И губ твоих в улыбку продолженье
И шум твоих задиристых атак –
Всё это юности земное отраженье
Всё это юности пресветлая вода


Рецензии