***

Молчать…кричать…рыдать…страдать…
Опять в слезах всю ночь прождать…
Звонить…просить и умолять
Меня одну не оставлять…
Простить тебя и отпустить…
В душе по-прежнему любить…
Пройдет же время, я забуду
И вспоминать уже не буду
Тех дней, когда меня любил,
Потом ушел и позабыл.


Рецензии