Посвящаю...

И снова вместе, снова рядом,
И снова я в твоих руках,
И ты ласкаешь меня взглядом,
И застываешь на губах.
И я уже совсем другая,
Но мне всего пятнадцать лет.
И я забыв о том мечтаю,
И я дарю себя тебе.
Я словно бабочка летаю,
 А ты лови меня, держи.
И я в руках твоих растаю,
И отогрею мир души…


Рецензии