Песня разлуки

Я знаю, твои мысли обо мне!
Я их не знаю, я о них мечтаю.
Тот день когда ты повстречалась мне
Я каждый вечер долго проклянаю.

Я думаю как ты была моей,
И те минуты страсти вспоминаю.
Я думал что я был любовью твоей,
Забыть тебя я бога умоляю.

       Не забывай меня, прошу тебя
       ты только не забудь меня
       Я бы хотел вернуть тебе огня
       Огня что долго мы с тобой искали

Не надо плакоть я тебя прошу,
Не надо слёз тебя я умоляю.
Не вспомню ведь я больше о тебе,
Тебе я это точно обещаю.

Забудь и ты прошу я обо мне
Тебя не знаю, о тебе мечтаю.
Тот день когда я позабыл о тебе
Я каждый вечер долго проклянаю.

       Не забывай меня, прошу тебя
       ты только не забудь меня
       Я бы хотел вернуть тебе огня
       Огня что долго мы с тобой искали


Рецензии