Возвеличь меня для себя

Возвеличь меня для себя
И ты будешь купаться в цветах
Победи мою гордость любя
И я буду носить на руках.

Ты со мной просыпайся в миг
И со мной в унисон дыши
Наши возгласы –вместе крик!
А молчанье- трепет души.

Поцелуи- горечь и мед
Единенье , как в первый раз.
Позабыть- растаять, как лед
Не ценить, как удушливый газ.

Да я много совсем не прошу.
Будь моей, навсегда. Не на час.
И я жизнь свою положу
Что бы счастье было у нас


Рецензии