Во саду ли...

- Ой, Вы сударь, что взгрустнули? Голову повесили.
За окошком - светел месяц. Звёздочек навесили!
Ох, Вы сударь, что грустите? По любви, сгораете…
Коль, к зазнобушке хотите - так чего ж, зеваете?!

- Ох, зазноба, ты, зазноба! Глазки – малахитовы…
Мне к тебе - одна дорога, ты уж не испытывай!
Ой, зазнобушка – голубка, звёздочка небесная…
Я с любовью, ты же с шуткой. Сказка расчудесная!

Во саду ли, повстречались, иль под яблоней в Раю?!
Видно, небо - повенчало, наши судьбу, на бегу…
Видно, слишком мы спешили, коли не заметили,
Как с тобою – согрешили… И любовь приветили!


Рецензии