Окно в эфир

С экранов льют такую дрянь,
В глаза и наши уши.
И невозможно ложь уж слушать,
Хоть дураком сто раз ты стань…
Умы нам стали рушить!

Из СМИ на нас потоком грязь,
Деньгам все в поклоненьи.
Из шоу прёт с экранов мразь,
И это жизни ипостась…
Греховное паденье!

Экран, как жизни отраженье,
В дурманности взирают.
И получив головокруженье,
Отряд дебилов добавляют…
За деньги, грех и наслажденье!

С экранов сладостно поют,
О мнимом .
Не это ли страны паденье,
Когда народ свой предают,
И с молотка всё продают…
Что есть иное мненье?

Но за грехи всем воздают…
На небесах «за взлёт паденья».
С экранов же помои льют,
Обманные «псалмы» поют,
В расцвет грехопаденья!

Окно в эфир…










Фото размещено из Интернета...


Рецензии