Я видел, зрил...

Я видел Ленина в гробу,
Лежит Ильич глубоко.
Только зачем та хрень ему?
Труп заключён в нору-тюрьму…
Как мумия востока!

Я видел череп – страшно зрить,
Вот выпала морока.
Вождя идут благодарить,
За то, что он хотел убить…
Всех! Фараон востока!

Я видел – там сам Сатана,
Лежит в гробу… в берлоге.
Свой эшафот, забыв, страна,
Идёт в поклон в нору без дна…
Отбросив веру в Бога!

Я видел, был и гроб тот зрил,
Он памятью порока.
Его греховно возводил,
Народ, чтобы в веках чёрт жил…
Как мумия востока!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии