Любимой

Меня любимым назовёшь,
Нет слова при любви – прощай.
Как ранее в объятия вновь ждёшь,
Отступят грех, измена, ложь…
Мы вспомним в радости ночи прекрасный рай!

И буду тысячу раз я прав,
Пред красотой твоей при наслажденьи.
Каноны в радости – грехом поправ,
И рабом страсти твоей став…
Что может быть прекрасней преклоненья?

Перед любимой…


Рецензии