Счастье сладостное

Неведомое счастье подарила,
Твоя божественная неземная красота.
Но это ли та самая мечта?
Когда другим порывом занята…
Твоя недосягаемая страсть и любовь-сила!

Но вот беда – навеки поразила,
Богиня душу и зарницею сожгла.
До пела сердце и в него вошла,
Грешно и страстно без числа…
И душу ядом сладким напоила!

Скажи… О. Муза! Ты любила?







Фото размещено из Интернета...


Рецензии