Прости

Прости за то, что я любил,
Прости за всё, что было.
Тебя одну боготворил,
Судьба нам миг прекрасный подарила…
Тобой дышал и в счастьи жил,
И рук тепло в годах хранил,
Ты мне восторг души явила!

Прости за то, что страсть явил,
Прости! Ведь ты хмельно любила.
Тебе тепло души дарил,
Ты мне мир сказки сотворила,
Миг радости! Предельно в лучах солнца жил,
В сад вешний в опьянении ступил…
Любовь мне горизонт в пути затмила!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии