Я о Любви

Я о Любви…
Не более того,
Пишу стихи,
Играя строкой чистой.
При вдохновении лучистом,
И что прекраснее всего,
От поцелуя твоего –
Хмелею!
При глотке игристом –
Вина,
Сладчайшего, греховного…
Дана!
Ты мне судьбой,
Сомнения и расстояния –
Долой!
Пойми смысл слова моего,
Среди дороги жизненно тернистой,
И дней преступно уходящих быстро…
Скажи…
Разлука нам даётся для чего?
Любовь и Страсть – прекраснее
Всего!
Так подари при танце звон мониста,
И ночь с луной…
И песню голосисто!
Стань вновь моей
Мечтой и Красотой,
Богиней, Музой,
Благостной Женой…
Рекою многоводной, нежной, чистой!


Рецензии