Между строчек

Недо любили, недо сказали.
Недо горели, недо мечтали.
Не долетели до чистого неба.
Перьями сон разлетелся,
Как небыль.
Недо кричали и недо звались.
Где-то тетрадь
С письменами осталась.
И пожелтевший от времени почерк...
Тихо мерцает "Прости" между строчек...


Рецензии