Память

А что осталось? Только память,
Не запорошена дождем.
Достать бы слез янтарь
И плакать,
Да только время
С каждым днем
Наотмашь бьет,
И все больнее
Сжимаешь руки в кулаки.
И различаешь все яснее,
Где истина, где пустяки.


Рецензии