По другую сторону тепла

По другую сторону тепла
Серебрятся майские дожди.
И редеет призрачная мгла,
И лучами золотится: жди!
По другую сторону небес
Звезды разгораются сильней.
По другую сторону сердец
Отголоски августовских дней.


Рецензии