Тайна

Это как сумерек
Звёздных прохлада
Ловко укрыла истины суть.
Это как шёпот и дрожь листопада.
Он укрывает следы.
Не свернуть.
Эта дорога
Маняще искрится,
Лентою алой
Пронзая сердца.
Эта тревога
Однажды приснится.
Не разгадаешь ее
До конца!


Рецензии