***

Как много бед и горя было
На жизненном моем пути.
Тернистый путь свой одинокий
Я не смогла ещё пройти.
Измучились душа и тело,
И солнце движет на закат,
А я сегодня не успела понять,
Кто прав, кто виноват.
И на ладонях кровь не сохнет,
И лавровый венец засох,
Но где-то там в краю далеком
Счастливый ждет меня исток!


Рецензии