***

Раскрылись губы для поцелуя.
Я не хочу их сейчас целовать.
Любовь и счастье нас не минули,
Нас не минул с тобой и разлад.
Разлажены отношения, все цепи
Любви сняты;
Не сделаю я движения навстречу
Тебе - уходи.
Как боязно мне и жутко,
Нас стало мне жалко теперь.
Я думала, что это шутка,
Но ты не стучишь ко мне в дверь.
И губы раскрыв стою я,
И буду стоять пока,
Безжалостных губ поцелуй твой
С моих не сорвет губ замка!


Рецензии