Ночное

В полубреду, в полусознании
Ложатся строки на тетрадь.
Души порыв? Иль покаяние?
В отблеске лунном не понять.
Полуслепцы и полузрячие,
Они не видят этих слов.
Полунеспят... Но, полуспящие,
Нет, не узреют даже снов.
Тогда зачем в полубезмолвии
Полузвенящей тишины
Диктует муза мне условия
Полуневедомой страны?


Рецензии