Коридорами

От жути в жилах застывает кровь,
Но ты идешь, идешь пустыми коридорами
Замерзли нервы и тебе уже не больно,
Теперь ты знаешь боль в лицо - и это вздор.

Твоих шагов бесстыдный гулкий отзвук
Как гимн психиатрической лечебнице,
Что стала навсегда твоим пристанищем,
Перемолов всю жизнь в кровавой мельнице...

Окт. 04


Рецензии