Смертельная болезнь - суицид

В крови купорос, в легких - дым сигарет.
Смертельно живая закуталась в плед.
А где-то по клавишам ветер бьет -
Играет сонату. Живая ждет.

Застрял в горле крик - он мешает дышать.
Живая хрипит, силясь что-то шептать -
Животный рефлекс, а не глупое чувство
В смертельно больной уж давно все пусто.

В смертельно больной уж давно все в клочья
Нет сил умирать, и жить нет мочи.
"Я закрываю глаза от бессилья.
Я больше не ангел. Мне крылья срубили...

Мне вырвали сердце... и кончики пальцев
Не чувствуют боли. Нельзя оставаться...
Я очень просила, кричала, ждала, но
Теперь я больна. Я больна суицидом".

Окт. 04


Рецензии