***

Я верю в тебя, моя Родина-мать!
Россия - обязанна гордо звучать!
Сметая врагов на тернистом пути,
Ты ради народа всегда впереди.
Тебя не покинут, Россия, друзья,
Твои патриоты - твои сыновья.
И счастье и горе разделят
С тобою, ты выдержишь все,
Только верь: Бог с тобою!


Рецензии