Нездоровая фантазия

Белый лист,
Буквы,фразы,
Земля, люди,
Бесконечность заразы.
Спичка, костер,
Кнопка, взрыв
Пожарник,сапер
Жизни разрыв.
Судьба ломается,
Листья крошатся,
Люди каются,
Души сушатся.
Музыки ритм
Летит в неизвестность,
Мозги стремяться
В эту окрестность.
Стих без смысла?
Это мираж
Здесь столько боли
И это не блажь.
Сепаратный мир-любовь,
У одного из двух
Она сосет кровь.
Совесть подохла,
Душа на поминках,
Наглость живет
В черно-белых картинках.
Чувства убиты
Завистью черной
И ты чувствуешь
Себя обреченной.
Песни начало,
Конец разговора,
Очки преграда
Затуманенного взора.
Во мне злости
Больше чем дыма,
Она приходит в гости
С веревкой и мылом,
А когда придет снова
Ее встречу я,
Молча, без разговора
Подарю ей СЕБЯ...


Рецензии