***

На заре пропою соловьем,
Разбужу добрый мир своей трелью.
По лугам я рекой разольюсь,
Дам напиться цветам и деревьям.
По цветам распустившихся роз,
Пробегусь я босыми ногами.
Я свободна сегодня от слез,
Я сегодня не знаю печали.
Свои слезы прошедших лет,
Я сейчас превращаю в алмазы.
Я из них новый выстрою свет -
Это мир доброты и сказок!


Рецензии