Суккуб

Со мной в окно влетела ночь
Она пришла тебе помочь
Услышать фразу, сорванную с губ:
"Я бес, я демон, я - суккуб"

Луна сквозь занавесок плен
Смотрела в отраженье стен,
Как тени две слились в одну
Тень-человек и тень-суккуб...

Авг. 04


Рецензии