Но не у всех осталось время...

Мы делим все, что есть вокруг,
Любовь и ненависть хотя бы ...
Мы делим небо, землю, дух,
Мы делим богача с бродягой.

И в разных сторонах они,
Почти, как и добро и зло,
Мы всей землей пытаемся делить
наземный мир,
Мы делим абсолютно ВСЁ!!!

С такою скорбью мы взираем на поступки,
Но повторяем вновь и вновь !
До дел божественных дойти не могут руки,
И мы не винных проливаем кровь!

И потерявший смысл бродит где-то,
Не зная: "Что, когда и почему".
И не найти ему ответа,
И не найти себя ему!

И пусть всегда уверенный в своих поступках,
Да усомнится он на миг!
И пусть поэт, что пишет лиру,
Свое творенье завершит.

Все есть у всех,
Как есть начало и конец.
И все испытывали страсть, любовь, разлуку.
Но не у всех,
Осталось время здесь...
Но не у всех... Но не у всех... Но не у всех...


Рецензии