***

Белый снег глаза мне слепит,
А мороз мне кожу жжет.
Сильный ветер меня встретил -
Потеряла я любовь.
От тоски и боли слезы,
Застилают мне глаза.
Сколько же сегодня горя выпила моя душа?
От измены до измены, я ждала тебя мой друг.
Не хотела я замены - ты был замкнутый мой круг.
Но изменам есть пределы, чтож
Прощай и в добрый путь.
Ухожу искать замену, долгим будет ли
Мой путь!?
Я готова стереть ноги, обойдя весь
Шар земной, только б на своей
Дороге друга встретить и покой.
Обрести покой и ласку,
Завести уютный дом, детям у камина
Сказки каждый день читать зимой.
И когда любви и ласки будет у меня
С лихвой, и душа раскрасит краской
Мир мой теплый и цветной.
Выпью три бокала счастья,
Отпугнув ненастья прочь, и узнаю,
Чтож такое настоящая любовь!


Рецензии