Ты думал всё оставить на потом

Ты думал всё оставить на потом,
Решив прервать хождения по мукам…
Но, не спросив, врывается в твой дом
Та, что всегда является без стука…

Ночной визит случайный невпопад…
Никто не ждал, что будет продолженье…
Когда кружил осенний листопад,
Ты собирался сделать предложенье…

Мы глупо так запутались в любви,…
Что разобраться даже не успели,
Когда же всё осталось позади…
И как подкрадись по весне метели…

Как грянул гром и разорвался мир,
На равные трёхмерные пространства:
Кто и зачем с тобой нас разделил?..
И разное нам выписал гражданство…


Рецензии
Я просто не могу уйти с Вашей странички!!!
Так все, до боли, знакомо...

Тамара Степанова   05.09.2008 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.