***

Я не открою тебе тайну - не поймешь!
Я не открою тебе душу - не увидишь!
Закрыв глаза, я молча простою.
Ни слова не скажу - ты не услышишь!
Ты мне чужой - я это поняла,
Когда ты тенью стал моей - не другом.
И в тот же миг тебя я прогнала,
Поняв: любовь нам стала тяжким грузом!
И нарекать меня своей не надо,
Я не внимаю впредь твоим речам.
Давным-давно ты был моей отрадой,
А кто теперь - не знаешь даже сам!


Рецензии