Бессонные ночи...

Бессонные ночи,
Безумные мысли.
Шаг в сторону сделал -
И новые выси.

Взошел на вершину -
Открылись глубины,
И сытости низость,
И ярость стремнины.

И отблеск на грани,
Непуганность рани.
И битые тропы,
Как старые раны.

       1986г.


Рецензии